• メニュー
一般社団法人 日本ソイフードマイスター協会
  • 問い合わせ
  • カート
  • ホーム
  • 募集講座一覧
  • 資格について
  • ソイフードレシピ
  • レシピ開発・翻訳
  • 代表理事挨拶
文字サイズ:
  • ホーム
  • ショッピングカート
  • 新規登録
  • ログイン
  • 商品検索
  • ソイフードを知ろう!
  • コラム
  • 募集講座(本部オンライン・各地認定講師・料理教室)
  • コラム~大豆にまつわる気になるアレコレ~
  • 特定商取引法表示
  • ご利用案内
  • お問い合わせ
  1. ホーム
  2. > お知らせ
  3. > 日本経済新聞夕刊で掲載されました。

日本経済新聞夕刊で掲載されました。

2022年06月07日

日本経済新聞 6月7日夕刊「値札の経済学」掲載

ミートショックにより植物肉への割安感が高まり、関心が高まっているという記事。
ここで、当協会が担当した大豆ミートレッスンの様子の写真が掲載されました。

 



イベント開催時のメディア掲載情報はこちらです。
テレビ東京WBS、フジテレビイットで紹介されました。「大豆ミートも肉の日デビュー宣言」 (jsfma.jp)

次»
お知らせ
  • ログイン
  • 新規登録
  • ショッピングカート

ソイフードを知ろう!

  • 資格取得養成講座・料理教室
  • お取り扱い商品
  • お店をご紹介!!
  • コラム〜大豆にまつわる気になるアレコレ〜
  • 【資格保有者限定】エプロン・会費・名刺など
  • 資格について
  • レシピ開発・翻訳
  • 学校給食用レシピ
  • ソイフードレシピ
  • メディア掲載等
  • デイリーストックアクション実行委員会
  • 協会概要
  • ご利用案内

代表理事の個人ブログ

instagram @soyfood_meister
facebook @JSFMA/

  • ホーム
  • 募集講座(本部オンライン・各地認定講師・料理教室)
  • 資格について
  • メディア掲載等
  • ソイフードレシピ
  • 学校給食用レシピ
  • レシピ開発・翻訳
  • 受講者の声をご紹介します。
  • デイリーストックアクション実行委員会
  • 協会概要
  • 代表理事挨拶
  • お気に入り
  • 特定商取引法表示
  • ご利用案内
  • お問い合わせ
  • 公式LINE希菜子ちゃん